Новости

Медиаплатформа "Миртесен" стала информационным партнером 7-й ежегодной премии "ТОП 5 Авто"

ПРЕМИЯ "ТОП-5 АВТО"

Давая качественную, объективную и авторитетную оценку новинкам автоиндустрии, премия «ТОП-5 АВТО» формирует будущее российского автомобильного рынка, в основе которого новое поколение потребителей, рассматривающих автомобиль как неотъемлемую часть своей жизни.

Стратегическая задача премии «ТОП-5 АВТО» - консолидация профессионалов всех сфер автомобильного бизнеса и независимых экспертов для внесения своего вклада в развитие цивилизованного автомобильного бизнеса в России.

Премия «ТОП-5 АВТО» создана на основе мировой практики и является инновационной для автомобильного рынка России. Основываясь на трех ключевых принципах - объективность, профессиональность и прозрачность - премия «ТОП-5 АВТО» дает качественно новые ориентиры для конечных потребителей.

Определяя лучших представителей автомобильного бизнеса и индустрии, премия «ТОП-5 АВТО» открывает новые перспективы для прогрессивных представителей автомобильного бизнеса, давая объективную, авторитетную и публичную оценку их достижениям.

Учредителем премии является Национальная Академия Автобизнеса (НААБ), созданная при участии экспертов автомобильного рынка и представителей медиабизнеса. Основной задачей Академии является выявление и распространение наиболее прогрессивных международных и российских тенденций, знаний и опыта в различных направлениях автомобильного бизнеса.

Авторитетное жюри премии «ТОП-5 АВТО» состоит из независимых профессионалов: авторитетных авто экспертов, журналистов и обозревателей, работающих в самых популярных и авторитетных СМИ на территории России.

Критерии оценки номинантов и регламенты работы жюри премии «ТОП-5 АВТО» разрабатывались с участием экспертов рынка. С этими документами может ознакомиться любой желающий в открытом доступе. Результаты голосования жюри проходят официальную авторизацию в одной из крупнейших международных аудиторских компаний.

Напомним, что победители премии ТОП-5 АВТО, будут объявлены 23 мая 2019 года на церемонии награждения.

Национальная премия экспертов автомобильного бизнеса «ТОП-5 АВТО» учреждена в 2012 году Национальной академией автомобильного бизнеса (НААБ). Целью премии является выявление лучших автомобилей по итогам года в пяти основных и одной специальной номинации, а также персон, оказывающих наибольшее влияние на развитие автомобильного дела в России. В жюри премии входит более 50 авторитетных российских автомобильных экспертов. Информационными партнерами премии являются: журнал «Автопанорама», журнал «Автомир», журнал «Quattroruote», журнал «Автопилот» портал «Motorpage», телеканал «Авто Плюс», журнал «Discovery», радио «Автодр». Премия организована при продержке исследовательской компании Mediascope. Счетная комиссия премии – международная аудиторская компания KPMG. Официальным партнером премии «ТОП-5 АВТО» является компания WEBASTO.

Mediascope - ведущая исследовательская компания на российском рынке в сфере медиа-исследований и мониторинга рекламы и СМИ. Деятельность компании основана на международных стандартах проведения исследований. Для специалистов медиа и рекламного рынка информационные базы Mediascope служат основой для принятия стратегических решений. Клиентами Mediascope является большинство участников медиа и рекламного рынка: рекламные агентства и группы, издательские дома, телеканалы, радиостанции, Интернет-площадки, профессиональные ассоциации.

WEBASTO - лидер глобального рынка отопительного и климатического оборудования. Базовые компетенции Webasto - разработка, интеграция, поставка и систем климатизации для любых наземных транспортных средств - легковых и коммерческих автомобилей, автобусов, спецтехники, рельсового транспорта, а также для судов.

KPMG — одна из крупнейших международных независимых аудиторских компаний. В 2009 и 2010 годах KPMG признавалась компанией №1 на рынке аудиторских услуг в России по версии Эксперт РА, а по итогам 2011 КПМГ стала несомненным лидером в России и среди аудиторско-консалтинговых компаний.

Презентация

PPTX 2.6Mb

Скачать

Написать в рекламный отдел

adv@corp.mirtesen.ru

Написать в партнерский отдел

partners@corp.mirtesen.ru

Помощь и форма обратной связи

mirtesen.ru/feedback/report

Обратиться в техподдержку

support@mirtesen.ru